365558 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月1日 鰈のみ… New! HALたんさん

葉脈になったブロッ… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.08.30
XML
カテゴリ:お菓子




桃の缶詰めと牛乳、生クリームを使いグラタンを作りました。



DSC08774



Cpicon フルーツグラタン by ゆうゆう0221




本日、ブログ始めて以来初の5回目の更新です。

画像が溜まり過ぎてしまい肩凝りを我慢して更新しています。。



フルーツグラタンは温かいままでも美味しいですが

冷やして食べた方が美味しいです。

一昨日の夜に作り、写真を撮った後少しお味見して

昨日の夜に食べたのでうっかり取り分けた画像を撮り忘れてしまいました。






にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.08.30 16:40:43
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X