365794 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月2日 まぜう… New! HALたんさん

葉脈になったブロッ… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.09.06
XML
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:洋食


2年前にネットで知り、それ以来我が家の定番になった料理です。



006 8 28 鶏ハム2





Cpicon *基本の鶏はむの作り方* by ゆうゆう0221




色々な作り方が有りますので

一度試してみて自分の好みに合った作り方を見付けて下さい。



↑の画像は昔作った画像を使いました。。


一昨日作る為に購入してきたのですが

ナゲットを作ってしまい作れなかったのです。



鶏ムネ肉は色々な料理に使えるので我が家では常に冷凍庫にストックされていますが

使う量も多いので在庫が直ぐに無くなってしまいます。。

 

 






にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.09.06 19:04:59
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X