ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
レンジに少しかけてから揚げるので短時間で出来上がります。 基本の大学芋 by ゆうゆう0221 基本の切干大根 by ゆうゆう0221 スーパーで特大のさつま芋が98円で売っていたので お菓子でも作ろうかな~と思いましたが 大学芋が急に食べたくなり予定変更で昼間から揚げてしまいました。。 揚げる前に軽くレンジにかけるので皮が焦げる過ぎる事もなく 表面がカリッとして中はホクホクした感じに出来上がります♪
夕食☆鯵の天ぷら&塩麹で鶏天 2014.10.08
ある日の夕食☆かじきまぐろの竜田揚げ 2014.10.07
ある日のランチ☆具沢山雑煮 2014.10.06
もっと見る