ゆうゆうの手作り大好き♪
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秋刀魚を3枚に卸してから
ハーブソルト、パセリ、パン粉、粉チーズをつけて揚げます。 ズッキーニが100円で売っていたので 冷蔵庫のお野菜と合わせてカポナータを作りました。 こちらはフランス料理のラタトゥイユと作り方は殆ど一緒です。 違いはカポナータの方がワインビネガーを使うので酸味が少しあります。 ワインビネガーを入れる前に取り分けた野菜を煮込み(ラタトゥイユ) ショートパスタにかけて頂きました。 ラタトゥイユ&カポナータはお肉、フライ、ムニエルにかけても美味しいです。
夕食☆蟹クリームコロッケ 2014.10.10
ブランチ*フランスパンのハムサンド 2014.10.06
ある日の夕食☆ポテトコロッケ 2014.10.03
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