ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
昨日の南瓜のスープを利用してクリームパスタを作りました。 南瓜のスープ by ゆうゆう0221 こちらは思い付きで出来た料理です。 生クリーム(低脂肪)を使っているので濃厚なパスタです。 南瓜とクリームはとても合います。。 南瓜のスープを沢山作った翌日のランチはパスタにして食べる事が多いです。 パスタは直ぐに茹であがるショートパスタの方が多いです・・。 初めから作る時はスープより牛乳を多くして作ります。 粉チーズをかけて頂くと美味しいです。
夕食☆蟹クリームコロッケ 2014.10.10
ブランチ*フランスパンのハムサンド 2014.10.06
ある日の夕食☆ポテトコロッケ 2014.10.03
もっと見る