ヨーグルトゼリーをベースに桃をのせ
桃のシロップをゼラチンで固まらせた2層のゼリーです。
本当はヨーグルトだけで食べるつもりで作ったので
ベースのゼラチンをいつもより少なくして作ったので
桃をのせると沈んでしまい、キレイな2層になっていないのです。
だから試作品のゼリーなんです。
<桃の2層ゼリー>
↓はこの間作ったヨーグルトゼリーです。
上にはブルーベリーシロップがかかっています。
<ヨーグルトゼリー>
本日、3回目の更新です(ちょっと疲れました)
このヨーグルトゼリーは思い立ったら直ぐに作れて
レアチーズ(クリームチーズ)と言っても誰も疑わないので(笑)
かなり気に入っています♪