365829 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月2日 まぜう… New! HALたんさん

葉脈になったブロッ… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.09.24
XML
カテゴリ:和食



栗の鬼皮は熱湯につけてから剥きます。


2006 9 13 栗おこわ




Cpicon *栗おこわ* by ゆうゆう0221



2006 9 13 秋刀魚の甘辛揚げ


<秋刀魚の甘辛揚げ>


秋刀魚を揚げてからタレに漬け込みます。



DSC09497




本日、2回目の更新です。



やっぱりクックパッドとダブルの更新はちょっと疲れます。。

どちらかを休まないと駄目かな~。



にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.09.24 21:02:49
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X