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ゆうゆうの手作り大好き♪

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2008.09.29
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カテゴリ:和食


ステーキはコツさえ掴めば簡単に美味しく焼けます。




DSC03847




Cpicon 和牛ステーキの上手な焼き方 by ゆうゆう0221



DSC03846



霜降りのお肉のタレは大根おろし+ポン酢が一番好きです♪



私はどちらか言うと↑の霜降りのお肉より

さっぱりしている赤身の方が好きです。

霜降りは最初は美味しいのですが

段々、油っこくなってくるのであまり沢山は食べられないのです。



PS・・デジカメは完全に壊れていなかったみたいで

何とか撮れます。。

切り替える部分のスイッチの接触が悪いみたいです。。





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最終更新日  2008.09.29 13:53:42
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