ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
もつは下処理をする事で臭みが減り 長時間煮込む事で柔らかくなります。 基本のもつ煮込み by ゆうゆう0221 簡単!手作りなめたけ by ゆうゆう0221 エノキ(大)が一袋58円で売っていたので 一つは一昨日すき焼き風煮に使い 残りは手作りなめたけを作りました。 添加物は一切入っていないので安心して食べられます。
なめたけの画像は使い回しです(笑)
夕食☆鯵の天ぷら&塩麹で鶏天 2014.10.08
ある日の夕食☆かじきまぐろの竜田揚げ 2014.10.07
ある日のランチ☆具沢山雑煮 2014.10.06
もっと見る