365963 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月3日 鯖と豆… New! HALたんさん

ニンニクの発芽と秋… New! あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.10.02
XML
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:和食


もつは下処理をする事で臭みが減り

長時間煮込む事で柔らかくなります。



DSC09968



Cpicon 基本のもつ煮込み by ゆうゆう0221



2008 8 12 なめたけ




Cpicon 簡単!手作りなめたけ by ゆうゆう0221


エノキ(大)が一袋58円で売っていたので

一つは一昨日すき焼き風煮に使い

残りは手作りなめたけを作りました。

添加物は一切入っていないので安心して食べられます。

 

なめたけの画像は使い回しです(笑)


にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.10.02 21:59:06
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X