ゆうゆうの手作り大好き♪
PR
フリーページ
キーワードサーチ
カテゴリ
カレンダー
お気に入りブログ
< 新しい記事
新着記事一覧(全1320件)
過去の記事 >
新鮮なするめいかが手に入ったので塩辛を作りました。 ワカサギの天ぷら by ゆうゆう0221
ワカサギは天ぷらにするのに丁度良いサイズ(小)が
60匹近く入って250円でした。
ワカサギだけでは足りないのでピーマン、ちくわも揚げました。 三つ葉のかき玉汁 by ゆうゆう0221 塩分控えめ*イカの塩辛* by ゆうゆう0221 するめいかは昨日、作ったので今日が食べ頃です。
塩辛は意外と簡単に作れますので 新鮮なするめいかを見付けたら是非作ってみて下さい。 ↑ いつも応援ありがとうございます。 お陰様で現在4位です。。(今日は5位です・・。)
夕食☆鯵の天ぷら&塩麹で鶏天 2014.10.08
ある日の夕食☆かじきまぐろの竜田揚げ 2014.10.07
ある日のランチ☆具沢山雑煮 2014.10.06
もっと見る