366010 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月3日 鯖と豆… New! HALたんさん

ニンニクの発芽と秋… New! あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.12.11
XML
カテゴリ:洋食

 


牛薄切り肉を使い、簡単に出来るボルシチを作りました。



DSC00265

こちらは一昨日の夕飯です。

りんご

家に有るお野菜を使って作ったので

普通のボルシチとは少し違います。



主な材料はじゃがいも、キャベツ、玉葱

牛肉、トマト缶、ケチャプ、コンソメです。

薄切り肉を使っているので短時間で出来上がります。

りんご

当然ですが、今日は私の誕生日です。

腰痛なので今年は気分が下向き矢印下向き矢印下向き矢印ですが

産んでくれた親に感謝したいと思います。

 

りんご



そして昨日はボーナス日でしたダブルハート



昨年と比べて減っているのかな~と思っていたら

なんと若干増えていてビックリ!


主な使い道は家のローンと教育費、主人のお小遣い、子供の貯金

後はクリスマス、お正月準備、お年玉等々・・。。



残りは貯金です(ヘソクリ含む)

今年は幾ら出来るかな?


主人には大変な中、働いているので

感謝の気持ちを込めてお小遣いを渡していますが

自分の小遣いは決まってないので(使っても怒られませんが)

その分、余ったお金はヘソクリしています。


もう大分貯まりましたが、金額は内緒です(笑)

皆様はヘソクリはしていますか?




にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.12.11 21:00:46
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X