|
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:和食
アントシアニンたっぷりの赤大根は甘酢に漬けると ピンク色に変わり、シャキシャキして美味しいです。 赤かぶ よりかなり大きいのですが(こちらは1200g) 値段は138円と安いです。 サラダ、浅漬けも美味しいですが 子供達のリクエストで甘酢漬けにしました(漬物が大好きなんです) まだ下準備の段階なので出来上がったら 又UPしたいと思います。 赤カブの甘酢漬け by ゆうゆう0221 こちらは漬けてから、直ぐに無くなってしまった 赤カブの甘酢漬けです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.12.18 18:34:14
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事
|