366057 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月4日 ネギト… New! HALたんさん

ニンニクの発芽と秋… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.12.16
XML
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:和食


アントシアニンたっぷりの赤大根は甘酢に漬けると

ピンク色に変わり、シャキシャキして美味しいです。



DSC00364



赤かぶ よりかなり大きいのですが(こちらは1200g)

値段は138円と安いです。



DSC00365




サラダ、浅漬けも美味しいですが

子供達のリクエストで甘酢漬けにしました(漬物が大好きなんです)

まだ下準備の段階なので出来上がったら

又UPしたいと思います。



赤かぶ1



Cpicon 赤カブの甘酢漬け by ゆうゆう0221



こちらは漬けてから、直ぐに無くなってしまった

赤カブの甘酢漬けです。




にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.12.18 18:34:14
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X