366056 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月4日 ネギト… New! HALたんさん

ニンニクの発芽と秋… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2008.12.17
XML
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:和食
秋刀魚に小麦粉と片栗粉(5:5)をつけて焼き

醤油、みりん、酒、砂糖、コチュジャンで調味しました。



DSC00111



さんま丼にして頂いても美味しいです。

クックの方が開かなくてUPが出来ませんでした。


夕方は検索で混み合っているのでMYページが見られず不便です。

パソコンも重いので仕方ないのかな。。


DSC00386



昨日、漬けた紅しぐれ大根です。

↑は甘酢を混ぜて直ぐの画像です。


DSC00380



Cpicon 赤大根の甘酢漬け by ゆうゆう0221



こちらは6時間位経った画像です。

まだ色が少し薄いですが

薄切りにしてあるので、十分美味しく食べられます。



今日は朝から雨で、とても寒い一日でした。

こんな日は、体が温まる料理が食べたいですね。



2008 8 9 野菜たっぷりミネストローネ1



食事野菜たっぷりミネストローネ

冷蔵庫のお野菜で簡単に作れるのでよく作るスープです。

残ったら、スープパスタにすると美味しいです。





にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.12.18 18:32:14
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X