|
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:和食
秋刀魚に小麦粉と片栗粉(5:5)をつけて焼き
醤油、みりん、酒、砂糖、コチュジャンで調味しました。 さんま丼にして頂いても美味しいです。 クックの方が開かなくてUPが出来ませんでした。 夕方は検索で混み合っているのでMYページが見られず不便です。 パソコンも重いので仕方ないのかな。。 昨日、漬けた紅しぐれ大根です。 ↑は甘酢を混ぜて直ぐの画像です。 赤大根の甘酢漬け by ゆうゆう0221 こちらは6時間位経った画像です。 まだ色が少し薄いですが 薄切りにしてあるので、十分美味しく食べられます。 今日は朝から雨で、とても寒い一日でした。 こんな日は、体が温まる料理が食べたいですね。 野菜たっぷりミネストローネ 冷蔵庫のお野菜で簡単に作れるのでよく作るスープです。 残ったら、スープパスタにすると美味しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和食] カテゴリの最新記事
|