|
テーマ:今夜のばんごはん(50480)
カテゴリ:和食
いちぼは牛肉の中でも希少価値な部分です。 このお肉は牛1頭につき1.5kg~2kg程度しかとれない 一般的に牛もも肉の中で最も美味しい部位と言わています。 霜降りでも脂っこくないので さっぱりとして食べやすいお肉です。 今日の夕食は久し振りに焼肉にする予定です。 全部で600グラム(2P)有りますが 直ぐに無くなってしまいそうです。 ↑は詰め放題のお菓子です。 500円でこれだけ詰めました(32個) 今年は福袋をあまり買わなかったので 明日は洋服でも見に行こうと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[和食] カテゴリの最新記事
|