|
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:和食
残り野菜を使い、簡単に作れる酢の物です。 大根、胡瓜はせん切りにして塩で揉み 酢、砂糖、白ごまで和えました。 我が家は酢の物が好きなので 沢山作っても直ぐに無くなってしまいます。 赤大根の甘酢漬け by ゆうゆう0221 ↑は赤大根の甘酢漬けです。 漬けて直ぐは白いですが、段々ピンク色に変わってきます。 今は大根は無くなり、冷蔵庫には赤カブの酢漬けが入っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.06 15:27:10
コメント(0) | コメントを書く
[和食] カテゴリの最新記事
|