|
テーマ:今日のランチ(39858)
カテゴリ:お家でゴハン
鶏ムネ肉とお豆腐で作ったハンバーグを焼いてから 照り焼きソースでからめ、ハンバーガーにしました。 うっかりキャベツを切らしてしまい 少ししか無くて、せん切りが適当になってしまい汚いです (その後、購入して来ました) 生協でバンズを注文して有ったので 昨日の内に種を作り、朝、お弁当用に小さくハンバーグを作り 残りをハンバーガー用に焼いたものです。。 ソースは粒マスタード+マヨネーズです。 今日は近所のスーパーで大きいコロッケが2個で100円だったので ついでにコロッケバーガーも作りました(主人用) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お家でゴハン] カテゴリの最新記事
|