366993 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

11月20日 チー… New! HALたんさん

畑の後片付けと残っ… あくびむすめ6417さん

この季節✨空も海も… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2009.03.09
XML
カテゴリ:パスタ

 




鮭と鶏肉は炒めないで、レンジにかけてから最後にパスタと混ぜ合わせます。
生クリームだけだとカロリーが高いので牛乳を多くしています。



鮭のパスタ




簡単に作れるので、パスタは休日のランチによく登場します。



Cpicon 鮭のクリームパスタ by ゆうゆう0221




↑は普通の鮭のクリームパスタの作り方です。



たまに、娘や、お友達とのランチで○イゼに行く事があるのですが
この間、食べた「きのこのパスタ」は麺が柔らかく
オリーブオイルがベタベタとしていて美味しいとは言い難い料理でした。


前に食べた時はもう少し美味しかったので又注文したのですが
本当に食べていてガッカリしました(><)


きのこ類も新鮮そうに写っていたのに
新鮮さが全然なく騙されました(チルド?缶詰め?のようでした)


でもここのカルボナーラは結構美味しいです。。




にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ
にほんブログ村











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.03.09 19:51:34
コメント(6) | コメントを書く
[パスタ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X