★ノンオイル・鮭とムネ肉のクリームパスタ★
鮭と鶏肉は炒めないで、レンジにかけてから最後にパスタと混ぜ合わせます。生クリームだけだとカロリーが高いので牛乳を多くしています。簡単に作れるので、パスタは休日のランチによく登場します。 鮭のクリームパスタ by ゆうゆう0221↑は普通の鮭のクリームパスタの作り方です。たまに、娘や、お友達とのランチで○イゼに行く事があるのですがこの間、食べた「きのこのパスタ」は麺が柔らかくオリーブオイルがベタベタとしていて美味しいとは言い難い料理でした。前に食べた時はもう少し美味しかったので又注文したのですが本当に食べていてガッカリしました(><)きのこ類も新鮮そうに写っていたのに新鮮さが全然なく騙されました(チルド?缶詰め?のようでした)でもここのカルボナーラは結構美味しいです。。にほんブログ村