ゆうゆうの手作り大好き♪
その他69
花95
ハーブ27
今日の出来事321
和食90
洋食59
中華16
韓国料理13
お菓子165
料理79
お家でゴハン202
パスタ2
パン作り55
健康1
ドリンク7
家庭菜園51
雑貨・その他19
北海道の思い出12
お取り寄せ23
ハムスター1
和菓子1
お弁当1
食器2
バラ9
全1件 (1件中 1-1件目)
1
鶏むね肉の甘酢揚げ ポテトサラダ小松菜のお浸し 人参の塩きんぴら卵焼き 千切りキャベツ しめじと枝豆の炊き込みご飯鶏むね肉にお酒で下味をつけ、片栗粉を塗して揚げ焼きします。揚げ終わったら甘酢に入れて味をつけます。
2014.10.02
コメント(0)