***ミルクハードブレッド2回目***
designed by *ま~ぶる*昨日、また『ミルクハードブレッド』を焼きました。。。ちょっとUPは遅れてしまいましたが。。。(笑)でも、このパン、、、かなりはまってしまってます。。。外のカリっとした感じと中のふわっとした感じ。。。もう最高です。。。前回は200gで2本作ったのですが、昨日は300gで3本作りました。。。やっぱり、クープは難しいですね。。。どうしても真っすぐじゃなく波打ってしまいます(><)気持ちは、一気に~って思うのですが、手が動かない(笑)カットしてしまったらわからなくなるからいいのですが、でも、、、心のどこかで納得できなくて困ってます(悲)うちのオーブンは、もう使い始めて11年以上~かなり古いので、前回より10度温度をUPさせて焼いてみました。。。 * * * * * * * * * * * * * *