|
カテゴリ:ひとコマ
三日坊主ならず一日で挫折? お弁当は毎日作っているものの、写真撮影は忘れ 不出来な私でございます。 今日は御夕飯に冷やし中華を作りました ざく切りレタスに、胡瓜の千切り、鳥ささ身のワイン蒸しの裂いたもの、紅ショウガ、 プチトマトを乗せてみました 子供にはサラダ麺だぁああと好評でした。 あ!あと変わり肉じゃがです。 ひじき、大豆の水煮、鶏肉を入れて肉じゃがを作ってみました ひじきの煮物と肉じゃが が一度に食べれてgood 今日はお野菜満載でした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.05.20 09:53:56
コメント(0) | コメントを書く
[ひとコマ] カテゴリの最新記事
|
|