|
カテゴリ:手作り弁当
ホタテソテー 玉子焼き カニクリームコロッケ キャベツ炒め お刺身用のホタテが安かったので、ソテーしてお弁当のおかずに ソテーしたらかなり縮んだ 少しガーリック風味にしてみました デザートに 秋の味覚 ぶどう(巨峰 甲斐路)を入れてみました ぶどうは、今が旬でとっても あまーい まだまだ梨も季節だけど、もう豊水が旬になり、幸水は時期終了しちゃったので残念 何といっても幸水ファンの私は、早々ぶどうに切り替えです 明日は リンゴ入れようかなあー 果物も季節を感じ取れる食べ物ですねぇー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作り弁当] カテゴリの最新記事
|
|