|
カテゴリ:手作り弁当
今日のお弁当 サーモンムニエル 玉子焼き ほうれん草のベーコン炒め チーズ入りいももち 昆布 ねり梅(バーバのお土産) 昨日ノンス&ナッチとおめでとう還暦旅行熱海に行ってきたバーバが沢山のお土産を買って帰ってきました お土産の写真は 娘ちゃんが撮ってくれました ちょっとブレブレ まずは ハムハウス Grimm のソーセージ&レバーペーストです 真空パックになっていて、ソーセージは湯煎で温めて食べるそうです レバーペーストは家族の大好物 今日早速フランスパンを購入して皆で食べたいと思います 楽しみだなぁ~\(○^ω^○)/ お次は 村の駅 たまごやさん の たまごさぶれ 厚手のたまごサブレの中に ミルク&カスタードのクリームが入っています おいしぃいいい そして ねり梅 梅干し大好きの娘ちゃんはバーバにキュウリを切って貰い、もろきゅうみたいにねり梅を乗せてパクパク ねり梅乗せすぎじゃない?何本キュウリ食べるの?ってな位、気に入ってバク食いしてました 温泉が物凄く良かったようで、お兄ちゃんの受験が終わったら皆で行こうよぉおおおおと連呼してました 旅行しばらく行ってないなぁー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.10.30 10:14:25
コメント(0) | コメントを書く
[手作り弁当] カテゴリの最新記事
|
|