|
テーマ:●食べた物の画像♪(86639)
カテゴリ:食べ物
だいぶ前にテレビで紹介していた『フライパンで二品レシピ♪』
・切干大根 ・蒸し鶏 これが一度に出来てしまうのです(^O^)/ それを見てから切干大根を作る時は必ずこの作り方で二品作ってしまいます☆ レシピはいたって簡単♪ 切干大根の材料をフライパンに敷いて その上に鶏肉さんを乗せて~ あとは蓋をして火にかけるだけ 鶏肉の油が切干大根に染み渡り 切干大根の風味や出汁が鶏肉にしみこんで 短時間で一石二鳥なレシピなのでーす あっという間に「切干大根」と「蒸し鶏のサラダ」の完成~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|