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昨日、親戚さんから朝食用にと下さいました。 お米は去年からの新種米。 「おぼろ月」 粘り気がかなりあって、甘味もいっぱいです。 いまは「きらら」と「おぼろ月」の二種のお米を作っているそう(*^^*) そのおぼろ月。 リクエストして「塩むすび」にしてくれましたー。 ほんとに美味しい米は、具がないのが一番♪ あとは、きゅうりの浅漬けと、 ミニトマト。 このミニトマトの品種名は 「愛子」 そう。愛子さまからとったそうです(●^ー^●) しっかりとした歯ごたえで、噛めば噛むほど口の中にみずみずしい甘さが北海道の大地のよーに広がってゆきます。 さて、今日はこれから美瑛→富良野へ出発でーす\(~o~)/いってきまーす! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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