1963648 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

健康法師のレシピと たまに徒然草

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

お気に入りブログ

🍇新作・長編歴史小… New! 神風スズキさん

北勢中学校同窓会 5… New! 料理長52歳さん

PSレガイア伝説攻略… PSレガイア伝説攻略ブログさん
きなこの 愉快な … きなこのママさん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

カレンダー

2019年01月04日
XML
みなさん、おせち料理、どうやって食べてますか?
もちろん、そのまま食べてもおいしいけど、
違う料理に変身すると うれしいですよね。
それも簡単に。

健康法師、残ったテリーヌとトマトなどでサラダを


黒豆や鶏肉のゴボウ巻きを入れて 茶碗蒸しを作りました。



茶碗蒸しに栗の甘露煮を入れることもあるので、黒豆もいいと思ったんですよ。
大正解でした(●^・^●)

がめ煮(筑前煮)も茶碗蒸しに入れるとおいしいですよ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019年01月04日 09時00分09秒
[つれづれなるままに] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X