|
カテゴリ:パスタ 麺類 粉類 パン
今日はフレンチトーストのアレンジです。
これ、楽天レシピにも投稿してるんですが つくったよレポートをいただきまして、 ブリュレ風フレンチトースト って言ってくれました(●^・^●) 卵と牛乳だけで(砂糖をいれずに)普通に焼いたフレンチトーストを取り出し 同じフライパンに、砂糖大さじ1ぐらいをパンの形に広げて敷き、 その上にフレンチトーストを載せ、キャラメルのいい香りがしたら裏返して 同じように焼く。 コツとしては すぐに食べてください。すぐに砂糖が溶け出すので、すぐに食べるのがお勧めです。 ははは・・・ 食べるタイミングがコツだなんて、(;^_^A アセアセ・・・ 砂糖は焼くときに使うので、最初の卵液には入れないでいいけど、(入れなくても甘みを感じます) 甘いのがお好きな方は、入れてもいいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年12月14日 10時07分42秒
[パスタ 麺類 粉類 パン] カテゴリの最新記事
|