|
カテゴリ:食・食・食
職場の忘年会でした。 毎年豪勢な忘年会だとは聞いていましたが、今年は蟹でした 香箱蟹→ズワイ蟹のゆでバージョン・焼きバージョン→蟹足の刺身→お鍋・・・・・ と蟹三昧でした。 こっちでは普通に夕食に蟹が食卓に並びますが、主にズワイ蟹ゆでバージョンで、私、香箱蟹は初めてでした。 やばいくらいに、ぅんまかったぁ~ お酒はあまり飲む人がいないので控えめに 熱燗を甲羅にそそいでずずずずぅ~ 贅沢ですなぁ~ 食い散らかしてます 贅沢させていただきました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食・食・食] カテゴリの最新記事
|