カテゴリ:カテゴリ未分類
教室の料理教室。 6月はシンガポールライスを作ります。 食べやすく、香菜は三つ葉に、たれも和風にして。 玄米の炊き込みご飯と一緒にチキンを混ぜて混ぜて いただきます。 豆を使った和えものや 旬のチェリーを使ったデザートなど 夏の間ずっと楽しめる献立を 作っていきます。 *** 教室に、マリメッコのトートを サブバッグにしている人がいて、 バッグの中からさっと鮮やかなプリント柄が 出てくるのがすごーく素敵で いいなあ、と見とれてしまいました。 大きくて何でも入るけれど 畳むと小さくなるのが魅力。 何枚あっても嬉しいから プレゼントなどにも良さそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 25, 2011 04:31:27 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|