テーマ:焼肉!(640)
カテゴリ:グルメ
出張で松阪に行く機会がありました。
せっかくですから本場の「松坂牛」を食べに行こう! となりまして、同僚と二人で有名だと言われる「和田金」の店の前へ。 お店の前にお品書きがあり、覗いて見ると。。。 これはさすがのお値段ですな! すき焼き単品でこのお値段。 一番安い和みではいい席には通してくれないようです。 二人で清水の舞台から 「えーい!」 と飛び降りる気持ちで、梅で行こうとお店に入ると。。。 「本日はご予約で一杯でございます」 残念。。。 でもなんかホッとした気分。 もう怖いものはありません。 他のお店で仕切り直しです。 そして選んだのは「快楽亭」 こちらは松坂牛の石焼定食です。 もう怖いものはないので、松を選択! 石の上で焼くのですが、これが絶品でした。 金額は3000円 結構良心的です。 普通の焼肉とは量は違いますが、満足度は満点です。 また来る機会があれば、訪れて見たいですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|