|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:はまってる事!
卵とバターがたっぷり入ったパン生地に
レモンくりーむを入れました。 【レモンくりーむパン】 一次発酵後の生地を分割しベンチタイム終了後 麺棒で伸ばす・・・ レモンくりーむパン posted by (C)ちびあぽ レモンクリームを乗せる レモンくりーむパン2 posted by (C)ちびあぽ 半分倒して、綴じ目をしっかり閉じる。 レモンくりーむパン3 posted by (C)ちびあぽ しっかり閉じたら切り込みを入れる。 レモンくりーむパン4 posted by (C)ちびあぽ 溶き卵を塗って 180度15分焼く。 レモンくりーむパン5 posted by (C)ちびあぽ 焼き上がり♪ レモンクリーム 卵1個 卵黄1個 砂糖50g レモン汁大さじ3 バター30g トロミがつくまで火にかける。 容器に広げて粗熱が取れたら冷蔵庫へ・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.05.31 18:56:44
コメント(0) | コメントを書く
[はまってる事!] カテゴリの最新記事
|
|