096486 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

zilver925

zilver925

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

Eyez

Eyez

カレンダー

フリーページ

カテゴリ

カテゴリ未分類

(78)

食べ物

(42)

アメリカ!

(219)

英語

(13)

映画・音楽

(29)

レアな出来事

(5)

(75)

趣味

(9)

糖尿

(4)

猫・犬

(20)

留学のヒント

(0)

日本について

(3)

地図

(4)

B

(2)

C

(16)

D

(3)

E

(1)

F

(2)

(2)

(3)

I

(3)

J

(3)

K

(0)

M

(4)

N

(1)

O

(2)

P

(3)

R

(2)

(5)

T

(9)

U

(1)

V

(4)

(3)

A

(3)

コメント新着

どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
開放感@ 最近の大学生は凄いんですね。。 竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガ…
通な俺@ 愛 液ごちそうたまでしたw http://hiru.kamerock.net/97hfv1o/ フ○…
ダル伊藤@ ズ ル ム ケ自慢の奴涙目w 包.茎の方がピストンしてる時に、皮がこ…
2006.11.09
XML
カテゴリ:食べ物
最近ちょっとはまっているのが店で買えるピザのクラスト。2枚入り。

pizza.jpg


油を塗ってトッピングをのせるだけ。さらに焼くときにそのままオーブンラックに入れればいいので簡単。ピザ用の皿とか鉄板を使わずに本当にそのまま入れればいいのです。

pizza2.jpg
触感は固めのパイ生地を想像してください。


うちではチーズ抜きとチーズ有で一枚ずつ使います。焼きあがるとクラッカーみたいにカリカリになります。弾力がまったくないのでピザカッターが役に立たないので、中華包丁で切っています。

薄いので10分くらいあれば出来上がると思いますが、気を抜くと焦げてガリガリになってしまいます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.11.10 17:03:29
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X