|
テーマ:ジャンクフード(1100)
カテゴリ:食べ物
最近ちょっとはまっているのが店で買えるピザのクラスト。2枚入り。
油を塗ってトッピングをのせるだけ。さらに焼くときにそのままオーブンラックに入れればいいので簡単。ピザ用の皿とか鉄板を使わずに本当にそのまま入れればいいのです。 触感は固めのパイ生地を想像してください。 うちではチーズ抜きとチーズ有で一枚ずつ使います。焼きあがるとクラッカーみたいにカリカリになります。弾力がまったくないのでピザカッターが役に立たないので、中華包丁で切っています。 薄いので10分くらいあれば出来上がると思いますが、気を抜くと焦げてガリガリになってしまいます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|