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カテゴリ:お酒:日本酒
札幌から大事な客様がいらしたので、海鮮BBQでおもてなしです。 昼間っから、酒かっくらってました。 日本酒は飲まないお客様ですが、なんかいいワインを飲んでたようです。 御湖鶴〈諏訪湖の花火〉純米 酸が利いてガツンとくる長野県のお酒です。 奥の焼き物は「キンキのカマ」です。 自分で塩したから文句は言えませんがちょっと「塩」が足りねかったわ 2本目は 山本 純米吟醸 ドキドキ 名前を聞いてもドキドキはしません。 どっちかと言うと、???です。 酸が効いたキレのある秋田のお酒です。 この時の焼き物は「ニシンの丸干し」で白子も入ってました。 大根おろしでいただきました。 焼き加減がグンバツでした。(自画自賛) あと2本あるんで家でご飯のおかずにしようっと! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.07.17 19:06:04
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