カテゴリ:喰い気
アルコール: 16度以上17度未満 原材料名: 米 米麹 醸造アルコール 精米歩合: 麹米 四十% 掛米 三十五% 酸度 1.3 アミノ酸 0.9 薫酒やや軽快 親父様の戴きもの 正直 あんま好きでなかった 開栓1番の香りに思わず眉間にシワが寄る 後味に残る違和感 日本酒が苦手って言う人が嫌う喉の熱さだと思われる うちは水やんって言えるのが好き まだまだ 個性的すぎると理解が及ばんって事 癖のある方がいい とか言ってみたいなぁ やけどここまで来たら完全な酒飲みよね(笑) …と 追記 母親と値段が気になるねとか話してて 調べてみた 好きじゃないっとか 言うてすんませんしたっ なお値段でした それを二日程しかも大方一人で空けてしまう父親万歳 もっと味わえば良かった!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.12.23 23:06:33
|