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闇の現

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2009.12.10
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カテゴリ:喰い気
大吟醸旭扇(きょくせん)
アルコール: 16度以上17度未満
原材料名: 米 米麹 醸造アルコール
精米歩合: 麹米 四十% 掛米 三十五%
酸度 1.3
アミノ酸 0.9
薫酒やや軽快
親父様の戴きもの
正直 あんま好きでなかった
開栓1番の香りに思わず眉間にシワが寄る

後味に残る違和感
日本酒が苦手って言う人が嫌う喉の熱さだと思われる

うちは水やんって言えるのが好き
まだまだ 個性的すぎると理解が及ばんって事
癖のある方がいい とか言ってみたいなぁ
やけどここまで来たら完全な酒飲みよね(笑)



…と 追記
母親と値段が気になるねとか話してて 調べてみた








好きじゃないっとか 言うてすんませんしたっ
なお値段でした

それを二日程しかも大方一人で空けてしまう父親万歳

もっと味わえば良かった!!





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Last updated  2009.12.23 23:06:33
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