グランマニエ風味のヌガーグラッセ フルーツ添え・・・☆
実際に食べてみるまで、どんなデザートなのかイマイチイメージが付かなかったのですが・・・山のホテル【ランチコース】¥4,800(5,544)Amuse-bouche◆一口オードブルEntree ◆カジキ鮪のカルパッチョ 夏野菜添え Potage ◆マリガトーニスープPoisson ou Viande 一品お選びください1.特選牛ロース肉のポワレ 有馬山椒ソース 2.仔牛肉の煮込み ヴェルボワ風3.沼津市場直送 新鮮魚料理4.和牛フィレ肉のポワレ 山葵ソース※和牛フィレ肉は追加料金\2310で承ります。Dessert ◆グランマニエ風味のヌガーグラッセ フルーツ添え Café ou Thé コーヒーまたは紅茶 ※( )内はサービス料10%及び消費税を含んだお支払い金額です。http://www.odakyu-hotel.co.jp/yama-hotel/dish/dish05.htmlランチコースの最後はこのデザートで。ちなみに箱根クーポン利用でちょっぴりお得に♪ヌガーグラッセは、クリームとアイスの中間的なもの。ドライフルーツがたっぷりはいっていて、アイスよりは冷たくない、まろやかで体に優しい感じのデザートでした。付け合せのマンゴーシャーベットも絶品です。