カテゴリ:趣味のこと
きのう心配してお電話くれためめッチさん!
ぷぷにお肉が付くように・・ たくさん情報をいただきました。 その中で、今日早速作ったのが「砂肝ジャーキー」 簡単にできましたよ~ タンパク質が多く含まれるからぷぷにはいいね!べべには・・・ 用意するもの・・・砂肝・オーブン 大きいのは3つくらいにして半分に切って開く。 とてもとても、あつ~~~い視線を感じながら調理。 並べて焼きま~す! 150℃で30分、その後100℃にして20分 そのままオーブンの中で冷ましてできあがり! オーブンにうつる 2体のおばけ こんなに縮むのね~~~ ジャーキーにするにはもっと薄く切って、しっかり切り広げないとダメみたいです。 次回の課題ですな。 せっかくできたし、おまちかねのべべぷぷに味見を!! べべぷぷともにめっちゃガン見・・ 食べてるところを撮りたかったのに、咥えて"ちゃあ~~"と散ってしまった・・・ おいしい時の行動なので、きっと気に入ってもらえた! めめッチさん!大成功!! だってその後、しつこいくらいにストーカーなべべぷぷやったもん・・ もっとくれ~~ 気に入っていただければ ワンぽち お願いします! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[趣味のこと] カテゴリの最新記事
|
|