|
全て
| カテゴリ未分類
| フラメンコ
| 友人
| てづくりごはん
| お外でごはん
| おしごと
| 恋バナ
| 甘まにあのこと
| おしゃれカンケイ
| 凹みごと
| うれしこと
| かなしこと
| 腹立つこと
| 健康オタク・・・
| すいーつ狂・・・
| 読書
| 映画
| びっくりなこと
| 最近思うところ
カテゴリ:てづくりごはん
本日の「うまっ」 今日のヒット。 サバのパン粉焼き。 めちゃめちゃー簡単。 そしてーヘルシー。 なのにジューシー。 サバの切り身にお醤油大さじ1と酒大さじ1を絡め、そこにパン粉をまぶしまーす。 それを2重にしたアルミホイルにのせて、オーブントースターで20分~30分焼くだけ。 パン粉がカリカリになると、焼けてそうな気がするけど 意外と中はまだ半生・・・てこともあるので、中までしっかり加熱。 焼き時間はきっとオーブントースターによってまちまちなんだろな。 このメニュー、余分な油もひかなくていいし、フライパンもフライ返しもいらないので、めっちゃ楽チン。 お箸を入れた瞬間から、外はぱりっと音がして 中はふんわふわです。 ハマる~。 え:ふわふわ。り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 13, 2007 10:00:22 PM
コメント(0) | コメントを書く
[てづくりごはん] カテゴリの最新記事
|
|