今夜のばんごはん 炊飯器deシーフードピラフ&ハーブチキンのグリル焼き
今日も残暑、厳しい1日でした。 今日の晩ごはん 炊飯器deシーフードピラフ 前回、エビピラフを作ったのですが息子が『シーフードピラフ』のほうが良かった と言っていたので今回はシーフードピラフに。 具は 玉葱・人参・ピーマン・ベーコン・シーフードミックス です。 今回も美味しく出来ました。 ハーブチキンのグリル焼き 味付けはクレイジーソルトを使いました。右端のモジャモジャしたものはローズマリー 焼いているとローズマリーのいい香りが漂ってきます。 シーフードピラフ、ハーブチキン、野菜サラダ、ナスのベーコン・チーズサンド、 ほうれん草・しめじのスープ、ぶどう 今日も「ナス」です。ベーコンとチーズをサンドしてちょっと洋風にしてみました。 ご馳走様でした。 昨日はちょっとお疲れモード 疲れている時って、いろんな事が嫌になってしまいます・・・ 働き始めて今まで『辞めたい』なんて主人に1度も言ったことがなかったのですが 昨日は『もう仕事 辞めたい』 とちょっと愚痴ってしまいました。 仕事で特に何があったという訳ではないんです。 主人は 仕事が楽しいと感じるなら行けばいいし嫌だなと感じるなら働くことはない と以前から言っていたので昨夜も 『いいんじゃない。任せるよ。」 という返事。 治療も終わり、気が抜けたのか??少し休みたいなぁ・・・と思ってしまいました。 再就職しようと思っても次は見つかるかどうかわかりませんからねぇ・・・ もうちょっと ゆっくり 考えよう また すぐに気が変わりそうな気もしますから。