|
カテゴリ:お料理☆パン教室
みなさん、こんばんは 今年初めてのパン教室に行ってきました~
今回は、ツナコーンが入ったお惣菜パン
いつもながらの・・・・・完成画・・・(笑)
手前の、マヨがひょろりと貧相に乗った方が私 見栄え的に悪くても、すっごいマヨ味!って言うのが得意じゃない一家なので 控えめにしてみました
前日のスープの残りやサラダと共に、家族の朝食に・・・・
みんなが行った後、私一人でゆっくりブランチ。 パンがなければ、昼ごはんって呼べないようなもの食べてます
久しぶりにおこした、ホシノ丹沢で焼いた食パンも一緒に。 やっぱり、天然酵母おいしぃ~( *´艸`) 春よ恋を使う時、少しスキムミルクを入れたほうが釜伸びも良く 甘みも増して私好み
今回も60%の加水に、スキムミルクを6g入れました。
今日はまた、天然酵母でパンを焼いたので後日アップしますねー♪
ご訪問くださいましてありがとうございます。 お帰りの際、応援クリックお願いします( *´艸`) 初めての方もコメントくださいね♪♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理☆パン教室] カテゴリの最新記事
|