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カテゴリ:手こねパン
おはようございます
ホシノ丹沢×春よ恋に、青森産のよもぎ粉を使って、 よもぎパンを作ってみました
今回は、ネジリとお花で お花型はガス抜きが少なかったのでしょうか? 時間が経つと萎んでしまいました・・・・ ねじった方は、元気なまま・・・・ 食べたら、違いは分からなかったですけど(笑)
ちょっとした違いで、出来上がりが変わるんですよねぇ~ 余りに自己流なので、きちんと教えてもらいたいです・・・・。
でも今回は、自分の好きな配合でパン生地を焼いたので 生地の好みも問題なかったし、よもぎの香りがしてとっても美味しいパンでした♪⌒ヽ(*゚ω゚)ノ
本日もご訪問ありがとうございます。
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