10/21レッスンレポ~紅芋おさつクリーム~
本日は毎月通ってくれているお友達が来てくれました考えてみたら2年程毎月通ってくれています嬉しいなぁありがとう毎月パン教室で作るパンを家族みんなで楽しみにしてくれているお話を聞いたり、毎年、春と夏の親子パン教室にも参加している子供たちもお家でパンを作ったりして、かなりの腕前の持ち主!そんな素敵な話を聞くと、とっても嬉しいですありがとうそして、本日から料理教室検索サイトクスパさんと花王ビオレさんのコラボ企画『花王ビオレUアロマタイムプレシャスドルチェ』のサンプルをお配りしておりますバスタイムはいい香りで癒されてくださいねそんな今日もみんなで楽しくお喋りしながら紅芋おさつクリームが完成ですみんなめん棒の使い方がとても上手で、とっても綺麗な紅芋おさつクリームが焼きあがりましたそんな本日のランチはハロウィンな感じで今朝焼いた紅玉を使った りんごカスタードパンと、ごまたっぷりのお惣菜パンが思いつきで作ったわりには上手く焼けてお味もみんなにも好評でよかったです今日も沢山お喋りして沢山笑って楽しい時間でした!本日も素敵な楽しい時間をありがとうございましたにほんブログ村にほんブログ村ランキングに参加しています☆1日1回クリック応援宜しくお願いします♪10月のメニュー&日程はこちら→★パン教室の予約はこちら→★名古屋市港区パン教室 happy cooking