|
テーマ:今夜のばんごはん(50416)
カテゴリ:我が家のごはん
今夜のメニューは、冷蔵庫・冷凍庫にあるもので…
鮭といくらの親子丼 鶏ひき肉の豆腐グラタン アスパラのガーリックバター パストラミビーフの生春巻き、辛子マヨごまドレッシング 豆腐のグラタンはいつもベーコンを乗せていたのですが、今日はなかったので、ちょびっと残っていた鶏ひき肉をバターで炒め、ちょこっと小麦粉を振って生クリーム・塩・こしょうを入れ少し煮て、水切りしておいたお豆腐の上にかけて、小ネギ・パルメザンチーズをトッピングして、オーブントースターで焼きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.09.23 23:14:51
[我が家のごはん] カテゴリの最新記事
|