お菓子日和
最近ずうっとずうっと食べたいと唱え続けていたお菓子 ■ミルフィーユ■ 無性に食べたい~~と思っていたマラソンの応援に行った時クラスメイトの母が新作のケーキを作るわよ~~とおっしゃいました そっか~~作ってみよっかな?? まずは冷凍パイシート♪温泉卵を作ろうと室温に戻してある生卵をカスタードにしたら良いや!!夕方五時からカスタード作り・パイ焼き始め(はじめるのおそ!)食後に成型できたあ祝☆初みるふぃーゆ☆祝本では3枚のパイシートを使え!!と、書いてあったけど天板に2枚しか入らないから2枚でいいやって・・・でも、パイは何枚かないとカスタードを少ししか挟めないことに気づくがあん・・・余ったカスタードを上からかけちゃったパイ4枚でも良いヨねえうず高いそびえるようなミルフィーユのためには カスタードには生クリームも入れてトロオリとんまかったデスまだカスタード余ってるどうしようパンにつけてクリームパン♪にする?? 揚げカスタードにする??もう一個ミルフィーユつくっちゃう?? ミルフィーユとバンゴハンのシチュウの弊害太った