|
カテゴリ:グルメでエンジョイ!
さあ2019年新しい年のスタートです
良い年でありますように・・・ 今年のおせち料理は、ちょっと手抜きで購入してしまいました。 昨年の暮れは久しぶりにのんびり出来ました 今後はこんな過ごし方も良いかもしれません。 美味体験を忘れないよう、今年のおせちをアップしておきます。 和洋中3シェフ コラボおせちです 「なすび亭」の和のおせち きんとんがオレンジの味で美味でした。 人参下の松風も、よい味でした。 綺麗な手毬は、ふわふわお餅です。 寿の入れ物の中身はいくら。 オステリアルッカの「洋のおせち」 食材が凝っています。どれもこれも美味 緑の野菜は、ロマネスコ 「赤坂四川飯店」の中華のおせち 中華ならではのお肉の味付け香りがよいです。 クコの実の入った黒酢の酢豚のお肉が、口の中でとろけます やっぱりフカヒレ入ってました どれもこれも絶対家庭(私)には出来ない味付けで美味なり。 あ~来年も違うお店の味を試してしまうかも。 そのためには・・・ さあ今年も頑張って働くぞー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.01.03 22:26:42
コメント(0) | コメントを書く
[グルメでエンジョイ!] カテゴリの最新記事
|