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カテゴリ:暮らしを楽しむ
ブログにアップするつもりは 全然 なかったけれど あまりに美味しくて(笑) それで つい 写真を撮りました 「鰯のお煮付け」 頭と内臓を取って 醤油 酒 味醂 砂糖 鷹の爪で煮詰めるだけ 少し 甘辛く煮詰めるのがポイント ほら 甘鯛の煮付けとは こんなに色が違うでしょう! 佃煮風で メチャメチャ美味しいですよ~ ご飯が ばんばん頂けます あっ それは困ってしまうかもね(笑) そして 鯵のフライも作り 今夜は魚尽くし ドコサヘキサエン酸で血液サラサラになりそうだわぁ~ ところで 今日は 不思議なことが? 我家の 「グラミスキャッスル」 春に咲いたときは 白くふんわりした風情でした こんな感じです ところが 今朝 開きかけた蕾を見たら・・・ キレイなピンク色 どうした事でしょう? 先祖返り? 不思議 不思議??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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