|
全て
| カテゴリ未分類
| レカンフラワー
| 押し花
| お料理
| ネイチャープリント
| カルチャー
| 日々の話
| 動物
| 本
| ダイエット
| やさいクラフト
| 野彩クラフト
| 旅行
| カリグラフィー教室
| ボタニックアート
| フラワーアレンジメント
| パッチワーク
| 手作り
| 映画
| マーメルト
| グルメ
| ネイチャーコラージュ
| らん
| らん展
テーマ:やさいクラフト(398)
カテゴリ:野彩クラフト
今日はあるブログで「てんしの光やさい」という洗わずに食べら
れる野菜があることを初めて知りました!! もしかしたら関西の方はご存じかもしれませんが、某テレビで 「地下に野菜工場のあるレストラン」とご紹介されたようです。 レタス、サンチェ、グリーンリーフの3種類。 完全無農薬で、土も虫もついていない。。。 虫嫌いの方にとっては、嬉しい野菜ですね。 最近は輸入野菜も多いので天候に左右されないで作れるといった対策 ももしかしたら必要なのかもしれませんが、昔ながらの自然に則した 農業にこだわりたい気持ちもあります。 さて、日本の農業は今後どうなっていくのでしょう? 将来の野菜について考えさせられた新野菜情報でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|