|
全て
| カテゴリ未分類
| レカンフラワー
| 押し花
| お料理
| ネイチャープリント
| カルチャー
| 日々の話
| 動物
| 本
| ダイエット
| やさいクラフト
| 野彩クラフト
| 旅行
| カリグラフィー教室
| ボタニックアート
| フラワーアレンジメント
| パッチワーク
| 手作り
| 映画
| マーメルト
| グルメ
| ネイチャーコラージュ
| らん
| らん展
テーマ:やさいクラフト(398)
カテゴリ:野彩クラフト
今日は特別寒かったですね。 そんな中、新宿までお買い物♪
メイさんのブログで伊勢丹地下1階のキッチンステージというところ で一流のシェフのお料理がいただけるということを知りました。 とーても美味しそうだったものですから この時期のキッチンステージは「ランス・YANAGIDATE」 柳館功シェフのメニューでした。 プレートに牛肉と新鮮野菜たっぷりのポトフとイワシのスームール 焼き(パン付き)。家ではまず作らない、いえ作れない献立なので その絶妙なお味に感動しておりました!! そこで、いただく前にいざ写真を撮ろうとしたらデジカメがないの に気が付き、あまりのショックのためワインを注文? 食後にはコーヒーも。 是非皆さん一度お試しあれ。 21日からは「ドマーニ」藤井慎一郎シェフのレシピです。 のんびりとランチをした後は、デパ地下で野菜探検です。 目的の野菜はありませんでしたが、 なんと!! 黒大根を発見!! 一見人参にも見えますよね。 これは珍しいですし、もしかしたら今後入手できないかもしれ ませんので6本もゲットしてしまいました。。。 只今乾燥中。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|