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カテゴリ:色々な健康・美容食
栄養満点の食事作り 楽に早く完璧に、忙しい方
早くご飯の用意を終わらせたい人に~ 💛ごま油香る炊き込みご飯 梅干しを使います。 材料 4人分から5人分(炊飯器:5合炊き) らくらくできちゃう~忙しい人向きですよ!(^^)! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 米 3合 豚こま切れ肉150グラム しめじ1パック 梅干し4個 めんつゆ(濃縮タイプ)大さじ2 ごま油 小さじ2 細ねぎお好みで適量 1、豚肉は2cm幅に切る。 2、しめじは根元を切り、ほぐす。 3、梅干しは種を取る。 4、細ねぎは小口切りにする。 5、炊飯器の内釜に洗米した米、めんつゆ、ごま油を入れる。 6、水を3合の目盛まで加えて豚肉、しめじ、梅干しを加えて、炊飯ボタンおすだけ。 これだとおかずは、あまりいらず、お味噌汁位でも ばっちりの栄養バランスですよね~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.06.23 13:44:16
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