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カテゴリ:色々な健康・美容食
テレビで何回か紹介されています、酢納豆について~
酢納豆は、納豆1パックに小さじ2杯程度の酢を加え、箸などでかき混ぜるのが 基本的な作り方。 💛朝食では、体を動かすのに必要なたんぱく質をたっぷり摂るために、 💛夜に食べるなら、卵の黄身だけを入れて混ぜると良いらしい。 「納豆、生卵、そしてさばの水煮缶を一缶全部使ってポン酢をかけます。さばに含まれるEPAとDHAという成分が血液をサラサラにするし、白米を食べなくても満腹になるのでおすすめです」(三浦さん) 💛お酢と納豆という基本の組み合わせさえ守れば、自分の好きな食材を足して自由に楽しむことができるそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.08.13 20:59:32
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