食事記録 Joyeux Noel!! ダイエット15日目♪
皆さん、昨日のイヴは楽しみましたか?ダイエット中にもかかわらず私も禁断のチキンを焼いて、お子を寝かしつけたあと、楽しみました。早朝■アロエベラジュース100cc、水400cc、プロバイオテック■朝食■ 1.ダイエットセット(水200cc+プロテイン+アロエジュース少々、 花粉だんご4粒、プロポリス2粒) 2.ミルクティ 3.りんご1/4個、みかん■昼食■ 1.トースト 2.野菜スープ(白菜、ねぎ、しいたけ) 3.ダイエットセット■夕食■ 1.サーモンフュメ(レモン、バルサミコ酢とはちみつ、ディルのソース) 2.チーズ、ドライアプリコット 3.コーンポタージュ 4.ハーブサラダ(醤油、オリーヴオイル、レモン、塩、こしょう) 5.ガーリックハーブチキン 6.付け合せの野菜(じゃがいも、にんじん、しめじ、ブロッコリー) 7.豆ごはん軽く一杯 8.デザート(パリセヴェイユのケーキ“エベレスト”)▼コメント▼風邪気味だったので昼間は全く食欲がなくダイエットには最適のコンディションでした。だけど、午後、整体を受けてから少し元気に。約束どおりクリスマスディナーのためのチキンを焼いてしまいました。昨晩からマリネして漬け込んでおいたもの。うちは電気オーブンなのでうまく焼けるかどきどきしましたが、難なくうまく焼けました!そして、今年は大好きなパリ・セヴェイユのケーキをだんなさんが買ってきてくれて決まり!サーモンには、ノルウェー人のおじいさんから教えてもらった秘伝のソースを付け合せて(ダイエットのことは忘れて)おいしくいただきました。ちなみに写真のスパークリングワインはノンアルコール!近所のスーパーでフランス産のぶどうのみを使ったスパークリングジュースを見つけたのでそれにしました。授乳中なので仕方がないです。お正月は少しワインを頂くつもりです!シャブリがまだかまだかと戸棚で待っています♪